+52 (81) 8340-8989 / 01 800 712-0577
Los precios publicados son válidos únicamente en compras en línea. ¡Aprovéchalos...!

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que La Hidalgo Mercería y Papeplería, S.A. de C.V., con domicilio en Allende # 110 poniente Centro Monterrey, Nuevo León, México CP 64000 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Correo electrónico
Teléfono fijo y/o celular
Dirección
Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Ricardo Contreras, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Allende # 110 poniente Centro Monterrey, Nuevo León, México CP 64000, o bien, se comunique al teléfono 01 (81) 8340-8989 o vía correo electrónico a ventas@lahidalgo.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@lahidalgo.com
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.lahidalgo.com

Fecha de última actualización: 24/05/2018

QUIENES SOMOS

La Hidalgo Mercería y Papelería cuenta con más de 30 años de experiencia en la venta y distribución de materiales para manualidades, joyería, arte floral, mercería y decoración.  Contamos con novedades constantes, los mejores precios y la mayor variedad de productos de alta calidad.

Ver Detalles